Чьи глаза

Чьи глаза пристально в душу смотрели,и с каждой секундой шептали уста.
Сидели напротив как будто чужие,друг другу мы люди.
Все та же строка.
Любовь нас рассудит и вновь не забудет,о том, что сердцем мы любим.
Но только не будем вместе, пока.
До скорой встречи. Увидимся может, на улице, где повстречались тогда.
Поздно уже и я ухожу.
Закрыв за собою все двери, а ты оставайся здесь навсегда.