Услышать тишину

Услышать тишину,как бьется его сердце
На пустой кровати теплом твоим согреться
За окном кружится снег, а на окне светильник.
Лучами падает на тень, отражает он невинность
Который далеко,только его сердце рядом.
Бьется вместе как одно
Прикасаясь взглядом.