Неземная мечта моя

Путеводная звёздочка в небе
Ты, моя неземная мечта,
 
Помню, я обещал, что приеду,
Не забуду тебя никогда.
Не приехал. Всё еду и еду,
Не доеду никак до тебя.
 
Ты прости – забыть не сумел я,
Как шептали признанья слова.
Ты со мною всегда, где бы ни был –
Счастье светит иль плачет беда.
 
Мне хотелось приехать с победой
По весне, когда в поле вода…
Не приехал… Когда то приеду.
А пока мой привет – поезда,
 
Путеводная звёздочка в небе
Ты, моя неземная мечта