Как же сильно всё изменилось

Вы не мучайтесь, не напрягайтесь!
Без обиды! Я всех прощаю!
Надоели мне реверансы,
Что кривляться?! Чего не знаю?
Всё, что тайно, придёт чуть позже,
За догадки, увы, не взыщешь.
Ничего не хочу я после,
Лучше сразу врага увидеть!
Подойди, предъяви в глаза мне,
Мужики, что же стало с Вами?!
Однополой любви желая
Сути пошлой не поменяло!
Называйтесь Вы, как хотите,
Это чисто сугубо Ваше.
Но ведите себя по тише,
По скромней как бы ... для начала!
Вроде внешне брутальный с виду,
И одет, по последней моде.
Весь спортивный, здоровьем пышет
Сложен классно! Хвала природе!
Разговоры, аж уши вянут,
Стыдно рядом стоять, ей Богу!
Что случилось скажите с Вами?!
Вызывает лишь смех в народе.
На весь город один "селянин"
Всем в округе был на потеху.
Модно это теперь что ль стало?
Объясните мне, человеку?!
 
Как же сильно всё изменилось,
Разве мог я подумать раньше.
Над "жидами" всегда глумились,
Прикрываясь надменной фальшью.
Про Чапаева анекдоты, и про Вову не забывали.
А сейчас! Да на полном серьёзе,
Пол страны сразу геями стали!
Не хочу даже слышат это,
Видеть больно к чему идём мы.
Мужики! Не видитесь на это,
Но дружите теперь ... осторожно!