мысли вслух

мысли  вслух
 
МЫСЛИ ВСЛУХ
 
.........Как беспорядочен весь смысл существования!...
Ведь жизнь это и есть " твоя ВОЙНА"....
А смерть — лишь жизни той признание,
И чередуются всё время Свет и Тьма..
И вечен парадокс желаний
То - Да... .....
То - нет.....
Иль всё на самотёк..
......Порой не помогают даже знания
И то, что верим:
С нами Бог!!!!...
.........
И день и ночь...
И свет и тьма....
И лёд и пламя.....
......Единое во всём уж существо,
Приставленное к нам как страж из ада
Чтоб сохраняли веру мы - в добро...
 
.....Как беспорядочен весь смысл существования...
И жизнь, по сути, то война
И в ней герой ли ты, иль ждущий сострадания
Победа лишь за тем,
с кем на душе спокойно и тепло....
 
* * *