Две осенние зарисовочки на работы друзей

Две осенние зарисовочки на работы друзей

Аудиозапись

Забиваются гвозди,
Где-то в летнем саду.
Виноградные грозди
Взглядом я обведу.
Как они живописны,
Молчаливы стократ –
Мотивация жизни?
Но в саду так стучат...
 
═╬ ╬═
 
Без конца и начала
Рельсы замкнуты в круг.
Снег зима надышала?
Надо ехать, мой друг!
Без конца и начала,
Повторяя маршрут,
Где дома от причала
Остановок плывут...