Margonalism#5

Пронеслась над Волгою орлица ,
Вместо крыльев у нее линейки ,
Покрошат цари народов лица
На глазури полные капкейки,
Выедая ругань изумрудом,
Шьет носатый аист чемодан ,
Парк гордиться осушенным прудом
Брежнев мчит на остров Шикотан.