Margonalism #6

В синем доме цепи не гремят
Шлюзы глаз смыкают близнецы,
Много жемчуга они в себе таят
Разрушают изгородь отцы,
В кадрах солнце мечется изрядно
Вырвавшись из плена черных лап
Носит колокольчик аккуратно
Лучший пони новых римских пап.