Margonalism #3

Взгляд упал на вершины Тибета,
Закипела под кожею кровь
От знакомого текста буклета ,
Колыхается русая бровь
Буквой «г» на экране выводит
Новой жизни грушевый рассвет,
В полумраке он песни заводит
Потрясая моржовый букет.