Путь на Голгофу

Путь на Голгофу

Аудиозапись

Песня с аудио в исполнении автора
Ждут перемены.
В натуге вены.
Столько не вынести.
Жаль только век наш
Весь из мгновений,
А не из вечности.
 
ПРИПЕВ:
И ты не думай, лучше не думай,
Просто неси и всё.
У постаментов сложат легенды
Про тех, кто свой крест несёт.
 
Скоро вершина.
Как ломит спину,
И под коленкой дрожь.
Сверху всё видно,
Как кому стыдно,
Где правда, а где ложь.
 
ПРИПЕВ:
А ты не думай, легче не думать,
Просто нести и всё.
У постаментов сложат легенды
Про тех, кто свой крест несёт.
 
В чем виноваты?
За что судимы?
Кем и каким судом?
На пьедисталах
Венков обилье
Будет. Но это потом.
 
ПРИПЕВ:
Иди – не думай, сейчас не думай,
Просто неси и всё.
У постаментов сложат легенды
Про тех, кто свой крест несёт.
 
Не оступиться б!
Сердце, как птица
Бьется крылами в клеть.
Ты на вершине.
Кровь уже стынет…
Счастья вам, не болеть!
 
ПРИПЕВ:
Только ты думал,
Обо всех думал.
Думал о всех и всём.
Сердце в мозолях.
Нет другой доли
Для тех, кто свой крест несёт