"Радикальное"

"Радикальное"
За НЕлюбовь - мне нелюбовь в ответ.
Оплачены деяния сторицей,
От ангелов мне не донесших свет,
В кромешной тьме не смевших поселиться!
"Несть покаяния - прощенья несть".
Но каждый день, душой преображаясь,
Я жду с небес (к себе) благую весть.
Молюсь. И каюсь, непрестанно, каюсь...
За сроком давности иных времён,
К амнистии, что брезжит невесомо
Почти готова. Но и всех имен,
Обиженных когда-то, я не вспомню...
Но Вечность помнит всё. Мой манускрипт -
Прошение уже почти дописан;
И ветхий принтер весело скрипит,
В надежде, что убыток будет списан...
Урон, что нанесла самой себе,
В попытке быть беспечной и счастливой,
Не понимая, что вдвойне мудрей
Всем, чем тебя природа наградила
Делиться. Не выпячивать себя,
В том, что имеем - не твоя заслуга,
Но Господа, Который всех любя,
Своим смиреньем был подобен слугам....!*
 
 
*..." но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; "
Евангелие от Матфея 20:26