С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ

Аудиозапись

- мозг покидали тараканы -
Автор: ALEX - JOKER
Читает: ТАМАРА САЩЕНКО
Вы с ними очень долго жили,
Смеялись, плакали и вот -
Неловко как-то пошутили,
Случился в жизни поворот -
Уйти от вас они решили.
 
Слова как пули, та же гадость,
Как яд, разбавленный вином,
Обида, грусть, тоска и жалость
Сжимают грудь, а в горле ком,
В глазах туман и в лапках слабость.
 
Душа кричит неумолимо,
Минором давит изнутри,
Сердца их нежные ранимы,
Страдая рвутся на куски,
Конец иль смерть - им всё едино.
 
И оставляя в сердце раны,
Вспорхнув как птицы из гнезда,
Мозг покидали тараканы
Быть может даже навсегда,
Забыв присесть на чемоданы.