ОПТИМИСТ

ОПТИМИСТ
Все проблемы легко решу
От огромной до самой мелкой.
Поснимаю с ушей лапшу,
Аккуратно сложу в тарелку.
 
Только с временем не мусоль,
Не тяни со своим укусом.
Можешь сыпать на рану соль.
Я добавлю ее по вкусу.
 
Нацежу я в стакан вино.
Если истина там, он скажет.
Знаю, правда легла на дно -
Это знает и школьник даже.
 
Игнорируя твой обман,
Скатерть белую расстелю я.
Под лапшу подниму стакан,
И до правды дойду, смакуя...
 
21.11.2019г.