Елене Игнатовой! Первый снег...

Первый снег … а где-то и второй,
И Москва белоснежно красива.
Так сегодня в день рожденья твой,
Мать-природа в зиму пригласила.
 
Белые макушки у цветов,
На зелёных с сединой газонах.
Из мужчин, любой тебе готов,
Комплементы рассыпать в поклонах.
 
Муж гордится красотой твоей,
Ценит, любит жёнушку-хозяйку.
Мать примерная для двух детей.
Умница! Красавица! Всезнайка!
30.10.2019г.