Гимн ребёнку.

Восславим радостью ребёнка
За первый оглашённый звук
Новорождённого в пелёнке
Из акушерских лёгких рук!
 
Восславим мать за это чудо,
За всетерпение без слёз,
И пусть звенит теперь повсюду
Малютка милый в полный рост!
 
Восславим Землю, Жизнь и Небо
За всех младенцев рождество,
Чтоб даже в быль или же в небыль,
С их начиналось торжество!
 
Восславим добротой здоровье,
Родившегося в миг дитя,
И окружим его любовью
Сердечностью своей, светя!