НА СВЕТЕ С ДЕТСКОЮ МЕЧТОЙ

НА СВЕТЕ С ДЕТСКОЮ МЕЧТОЙ

Аудиозапись

Из-за синдрома Дауна Лейсан в школу не брали. Ходила только фотографироваться за школьной партой. Прошло 15 лет. Лейсан добилась многого. Встречалась с Ником Вуйчичем на первом канале, они обнимались с какой то неподкупной добротой. Участвовала на чемпионате мира по настольному теннису и занимала первые и вторые места, где дети с ограниченными возможностями. Занимала призовые места по танцам и даже дети со всего мира танцевали с ней с радостью на лицах! Спасибо родным , отцу и маме за дочь!
Жизнь за забором тоже есть,
Когда вход в школу под запретом,
Но с верою в благую весть
Лейсан ты добротой согрета
С любовью близких и родных,
Что так заботой окружили,
И сколько милосердья в них,
В столь жизненной духовной силе.
А ты за партою одна,
Лишь фотографии о школе,
Ну в чём, скажи, твоя вина,
Что класс учебный недозволен?!
Но мама со своей сестрой
Стирают грань с учёбой в доме,
Да, знанья с каждым днём весомей
На свете с детскою мечтой!