Отскандалил

Мы разучились верить в чудеса
Наш мир для них не оставляет места
Но с этим не согласен я
Давай уйдём туда, где будем вместе.
Закат багровый в небе отгорит
И ночь придёт горячий ум остудит
Ну что же у меня душа болит
Пусть Бог мои желанья не осудит.
Хочу для всех лишь только счастья я
Пусть каждому достанется немного
По жизни я бродяга, хулиган
Но я держу себя совсем уж строго.
И те, кто рядом просто не поймут
Что я по жизни этой просто странник
Я по дороге долгой так пройду
Почти как в этой жизни отскандалил.
И день прошёл, а я опять в пути
Незримый путь он предо мною длится
Неисповедимы Господи пути
И кровью вновь закат в пути налился.
Что будет впереди, не знаю я
И знание, об этом мне не нужно
Дорога эта выбрала меня
Хотя быть может, выбор не заслужен.
В который раз себе скажу опять
Не побуждай слов этих и мгновений
Мне остаётся только лишь мечтать
Лишь капли собирая откровений.