А известно ли вам?

А известно ли вам?
А известно дли вам то, что каждую ночь
Вы кому-то настойчиво снитесь,
И что кто-то готов вам мгновенно помочь,
Через все прорываясь границы?
 
Кто-то мог не родиться совсем на земле,
Но родился для вас персонально,
Чтоб напомнить - не пешка вы в этой игре,
А особенны и уникальны.
 
Позабудьте обиды, лукавство, обман,
Тяжело? Но поверьте - так надо...
Лишь оставьте в душе своей, как талисман
Комплименты, признания, взгляды,
 
От которых до одури хочется жить,
И зимою и солнечным летом,
Улыбаться дождю, в поднебесье парить
И слова рифмовать до рассвета,
 
"Я люблю тебя" смело писать на снегу,
Показаться нелепым рискуя...
И запомните - вы в неоплатном долгу
Перед теми, кто в снах вас целует.