Береги себя

Береги себя
Береги себя... Когда
Мир твой рушится - не жди,
Что отступят холода
И унылые дожди,
Что придёт к тебе герой
Из волшебных сказок-снов,
И твоя утихнет боль
От его целебных слов,
Что отыщет он тебя
Под обломками судьбы,
И на пламя огонька
Уведёт навек из тьмы,
С крыльев трепетных твоих
Пыль печалей отряхнёт...
Не надейся на других,
Ведь у них своих забот
Ежедневных пруд пруди,
Так что в случае чего,
Ты себя побереги
Для спасенья своего.