Сандалик

Ты планета большая пакости,
Язвость тоже присутствует там,
Ты всех бесишь как буд то в сандаликах,
Крутишь свой превлекательный стан.
 
Ты в чулочках пройдешся по трупикам,
Тех кого нет в подписках давно,
Без проблем за щекою с тем чупиком,
Наполняя в бокалы вино!
 
Тост тебе!
За планету безбашности,
За мечты, что в планете живут
И конечно за супер Сандалики,
Что в пути тебя так берегут.