*** Не зови меня...

***
Не зови меня, эхо-зануда.
Отголосками память сыта.
Если я захочу, то забуду,
Что сто раз я считала до ста.
 
Что не меньше сгибала колени,
Поднималась, и падая вновь,
Я на пике обид и сомнений
Остроту проверяла углов.
 
Выбираю другую дорогу,
Не желаю идти на метро.
(От него мне до дома так долго...)
Я Марина, Мальвина, Пьеро...
 
2011