Женский подход.

Женский подход.

Аудиозапись

Наградила за бесстрашие,
Заморозила зима,
Ни о чём меня не спрашивай –
Еле выжила сама!
 
Как парили в невесомости
Наши бренные тела...
Были, были астрономами,
Не предвидевшие зла.
 
Зимам шорить наши повести,
Заносить любви пути.
Ты меня теперь не совести –
Грех такой, что не снести!
 
Было, было... Да быльём сошло,
Надышались мы любви.
Вспять безропотно за ней влекло –
По горячечной крови.
 
Застывает, как иголками
Колит кожу вечный лёд.
Память бьётся над осколками
– Вечность – сложит и уйдёт.
 
Насладись зима прозрачности
Кожей – бледной от любви.
Задуши огонь горячности,
Больше сердце мне не рви!