Сонет

Иссяк источник чувств былых
И страсти той порыв прекрасный.
И грез манящих и лихих
И розы той наряд багряно красный.
Порыв души моей увы… Напрасный.
Иссяк любви источник чистый
И муки ревности, той страсти.
На небе солнца свет лучистый .