По пути…

Мне с мечтою идти всегда по пути,
В силу ее ты поверь,не грусти.
Мне с удачей по жизни идти
И свой путь в ней мне найти.
Мне за руку идти с Фортуной
По морям судьбы плыть шхуной.
Мне с любовью на крыльях лететь
И звездой на небесах мне гореть.
Сердцем своим ярко светить
И добротой путь осветить.
И в небеса лететь за мечтой
За той яркой, яркой одной…