НОЧЬ

Звезды в небе зажигала ночь,
День умчался снова прочь.
На планете снова ночь царит,
Для влюбленных всех луна горит.
В этот час свидания при луне,
Только ночь чарует нас во сне.
Дарит грезы нам колдунья ночь
Все, что было, вновь умчалось прочь.
Ночь в небе звезды зажигала,
За днем мосты она сжигала.
А мы с тобой луну встречали
И ночь с любовью мы венчали.
Луна вино в бокалы разливала,
Нам лунное вино вновь наливала.
А ночь нам звездопад дарила
И с нами вновь в любви царила.