Мой поезд

Мой поезд
Как громок реквием дороги,
Мой поезд катится в тоннель,
И рассыпается на слоги
Остывшая виолончель.
 
Брат Вольфганг пишет, пишет, пишет,
Его господь поцеловал.
А ветер рвёт и рвёт афиши
На непотребные слова.