Завтрак

Завтрак
Мы пьём с утра по-каталонски
Коричный кофе без суфле.
Щекочет нос твой волос конский,
И пахнет цитрусами хлеб.
Глотки любви разновелики,
Когда живешь чем бог послал.
По молоку твоей туники -
Две капли солнца. И салат.
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Веранес Татьяны «Разговоры на каталонском»