НЕ ПРЯЧЬТЕ ГОЛОВУ В ПЕСОК

Не прячьте голову в песок, Не замечая жизни прозу Стал мир наш хрупок и жесток В нем часто слышен плач и слезы. Не спорю,что читать стихи Приятней о любви и счастье, Но эти тоже крик души, Ведь надвигается ненастье. И каждый должен, что есть сил Со злом бороться и кричать : "Чтоб сохранить потомкам мир, Глаза не стоит закрывать!" С войною мир лишь нитью связан. Ты должен эту нить хранить. Ты - гражданин и ты обязан Борцом за мир и счастье быть. Мир от "чумы" пора спасать. Пусть каждый даст себе зарок, Чтоб пеплом лоб не посыпать, Не прячьте голову в песок !