МИЛЛИОНЕРАМ - ОЛИГАРХАМ

В дворцах живете вы зачем ?
 
Считаете, что это круто ?
 
Но веет холодом от  стен,
 
Вам в замках не создать уюта.
 
Да, денег много у вас есть,
 
Но не приносят деньги счастья,
 
Главнее в жизнм ум и честь,
 
Хоть это тоже в Божьей власти.
 
И не продлят вам деньги жизнь,
 
Лишь сделают, слегка моложе.
 
Не забываете ли мысль,
 
Что в мир иной уйдте тоже,
 
А чтоб оставить здесь свой след,
 
Вам не нужны дворцы и замки.
 
Избавьте страждущих от бед
 
И попадёте сразу в "ДАМКИ".