Храните любовь

Хвалу воздайте небесам,
За красоту земную,
Её дивным чудесам,
Люблю её такую.
 
Долой уныние,печали,
Пусть сбываются мечты,
Чтобы струны заиграли,
При виде этой красоты.
 
Эта нить не исчезает,
Её дух не укротим.
След глубокий оставляет,
Мою душу вдохновив.
 
Минуты этих впечатлений,
Сохранит душа моя.
Природы вечное движенье,
Остановить его нельзя.
 
Земной любуйтесь красотою,
И радуйтесь сердечно.
Восхищаясь осенней порою,
Храните в душах вечно!