"?-..."

Ярко-синие всполохи. Приоткрытые веки.
Холод стёкол, в который месяц вмёрз на лету.
Лист обойный, собой, наготу ипотеки,
Прикрывая, красуется маком в цвету.
 
Мятый снимок в углу. Полосой через лица,
След подошвы прошёлся, их улыбки сожрав.
Непотушенный свет, в щель под дверью сочится.
С подлокотника свесился "в клетку" рукав.
 
Потолок. Поволока тумана седого.
Паутины обрывки. Перекрытие. Щель.
За стеной приглушенно мычит bossa nova.
С переполненной мойки шлёт морзянку капель.
 
Брызги маков, гжель всполохов... Мажет мелками,
Разъедая! Сминая! Ворочая....
Темнота. Света пятнышко. Надпись на камне:
"Знак вопроса. Тире. Многоточие"...