Бред

Бред
Закрытая комната.
Из мебели - стены.
Окно зарешёчено.
Рубашка расстёгнута.
На лбу скачет вена.
Мозги обесточены.
Сознание клочьями.
Босыми по полу.
Следы от уколов.
Среди всего прочего.
Вопросы по швам черепной ледоколами.
Ладонью окована.
Прозрачная. В ампуле. С надписью: "Swallow me!"...