Мы боялись....

Аудиозапись

Мы говорили избитыми фразами,
Друг другу боялись всю правду сказать.
В любовь не стесняясь друг с другом
Играли мы.
Боялись, что чувства нахлынут опять.
Играли в любовь,
Притворялись влюблёнными...
Только в сердце была пустота...
Я в тебе раствориться боялась,
Ты боялся, что снова не та...
Мы боялись друг другом обжечься,
Мы боялись друг в друге сгореть...
Осторожно друг друга касались,
И в душе мечтали взлететь....