Вчера
Аудиозапись
Я искала тебя глазами
Среди многих других лиц.
И предатели-слезы катились,
И застыли росой с ресниц...
Почему-то так стало обидно,
И туман застилает глаза...
И слеза по щеке скатилась,
Одинокая, как и я...
Я сказала, что аллергия.
Улыбнулась. Все, как всегда.
И тебя искала глазами.
Я искала, но не нашла..