ГРАНИЦА СЕЗОНОВ

ГРАНИЦА СЕЗОНОВ
Последняя неделя ноября-
Граница важных двух сезонов,
Когда ленивая и робкая заря
Скрывает солнце незаконно...
 
То череда унылых дней,
Однообразных и коротких....
И время красочных огней,
И вальс теней весьма нечётких....
 
Период летаргического сна,
Которому подвержена природа...
Когда она особенно скудна
И не зависима от непогоды....
 
Преддверие красавицы-зимы,
С морозами и ветром сильным...
Волшебное преображение тьмы
Со снегом белым и обильным...
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119112101010