ХРАНИ,ГОСПОДЬ...

ХРАНИ,ГОСПОДЬ...
Храни, Господь, всех сыновей,
И матерей, им жизни давшим!
Любовью их сердца согрей,
Убереги от лжи и фальши...
 
Тобою созданный союз,
Свяжи незримой пуповиной...
Чтоб смог он избежать обуз,
Сплочённый силою единой!
 
Да будет так из века в век,
А, мать всегда гордиться сыном!
Пусть будет сильным человек,
На свет родившийся мужчиной!
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119112210041