ПРИГЛАСИТЕ...

ПРИГЛАСИТЕ...
 
Пригласите даму на свидание
Так давно она на встрече не была!
Не хватает ей мужского понимания
И особенно... душевного тепла....
 
Надоело быть самостоятельной
И проблемы постоянные решать!
Хочется забыть об обстоятельствах,
Что мешают ей свободою дышать!
 
Выпьем кофе за беседою приятною,
Посидим за столиком вдвоём...
Под мелодию знакомую эстрадную
Полюбуемся в окошко ноябрём....
 
В сторону любые обязательства!
Только равноправный диалог!
Верю, что уставших от предательства,
Приведёт на этот вечер Бог!
 
Всех корыстных и с дурными мыслями,
Об общении попрошу и не мечтать!
Рада видеть одиноких здравомыслящих,
Искренность в знакомстве доказать!
 
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119111805276