Получили дар от Бога...

Получили дар от Бога,
И о нем мы небрежем!
В Вечность жизнь идет дорогой,
И по ней мы все идем!
 
Каждый в жизни получает
Кто-богатство, кто-любовь,
Прожигая жизнь напрасно
Смысл теряем вновь и вновь!
 
Где найти нам эти смыслы,
Что к спасению ведут?
Чтоб душа явилась чистой,
Во Христе найдя приют?
 
Чтобы вера с упованием
Водворилась-бы в душе,
А отчаяние с печалью
Не смущали нас уже?
 
Где найти такие смыслы,
Чтобы жить нам ради них?
Чтоб в душе открылась радость,
Как в оазисе родник?
 
Чтоб могли мы эту радость
В грешный мир нести с собой,
Подавая нашим ближним
Мир душевный и покой!
 
Только в Боге эту радость
Можем мы в душе стяжать!
Исполняя Его Слово,
Приходя к Нему опять!
 
Только в Боге покаянием
Мир душевный обретем!
Ран душевных исцеление
Во Христе всегда найдем!
 
Погружаемся молитвой
В тайники больной души!
Покаяние- как лечение,
Пребывать в нем поспеши!
 
Бог тогда откроет смыслы
Твоей жизни для Него,
Когда всю свою надежду
Ты возложишь на Него!
 
Так не будем же надеяться
На крепость своих сил!
Чтобы кто свою надежду
Суетой не угасил!
 
Веру и Любовь с Надеждой
В Боге обретаем вновь!
Так посеем веру в Бога,
И взамен пожнем любовь!