Ты приходишь...

Ты приходишь ко мне-
Чем я то заслужил?
Ведь своими грехами
Я душу сгубил!
 
Приходил Ты ко мне,
И приходишь опять!
Подавая с любоью
Свою благодать!
 
Ты приходишь ко мне,
Утешая меня,
Благодатью и верой
Мое сердце храня!
 
Ты приходишь ко мне-
Как я этому рад!
Ведь с Тобой я не чувствую
В жизни преград!
 
Чем присутствие, Боже,
Твое заслужил?
В иступлении к Тебе
Припадаю без сил!
 
Свою юность прожил я
В безумии греха!
И сжимается в сердце
Тугая тоска!
 
Но на Бога
Надежду свою возложу!
Благодатью и верой
К Нему восхожу!
 
И надежда моя
Не погибнет вовек!
В покаянии к Нему
Припади, человек!
 
И наполнит Господь
Твою душу Собой!
Даровав тебе мир
И душевный покой!