Свои все мысли

Я вам на критику подам свои все мысли;
вы же общество - и зная что к чему,
оцените по моде, не по смыслу;
но ничего я как нибудь смогу.
 
Без ваших лживых глазок и улыбок,
без лепета строптивых красных губ;
теперь уже не сделаю ошибок,
пустив ваш тон на свой порог.