Живём весь век не для себя.

Живём весь век не для себя.
О будущем страдаем.
Чтобы жила в тиши родня.
И Бог от бед избавил.
 
А что отдать придётся нам
за это свои жизни,
то не пугает, и не срам
всегда служить отчизне.
 
Бывает, и любовь сдадим.
И всё, что с нею было.
Чтоб жили те, в ком дух твой мил.
Лишь так необходимо.
 
А если истинна она,
и всё ж была от Бога,
тогда поймёт, и сквозь года
вернётся недотрога..
 
Живи для тех, кому нужней.
Кто без тебя не сможет.
Но в тайне жди любви своей.
С кем ты по крови схожий...
 
19. 11. 2019 г.