ХРИЗАНТЕМЫ

ХРИЗАНТЕМЫ

Аудиозапись

РАЗБУДИ ПОЦЕЛУЕМ ПРЕКРАСНЫМ ,
ЧТОБ ГОДЫ РАЗЛУКИ НАМ ПОЗАБЫТЬ .
ЧУВСТВАМ СВОИМ МЫ СТАЛИ ПОДВЛАСТНЫ
И АРОМАТ ХРИЗАНТЕМ ОЩУТИТЬ !!!
 
ХРИЗАНТЕМ ОСЕННЯЯ УСТАЛОСТЬ ,
ЭТО ЕСТЬ НЕЖНОСТЬ С ТОБОЙ НАШИХ ЧУВСТВ !
И СЕРДЦЕ ЖДЕТ ОСЕННЮЮ РАДОСТЬ ,
ЭТО КРАСИВАЯ ПОЗДНЯЯ ГРУСТЬ !!!
 
О ,ХРИЗАНТЕМА, СПУТНИЦА РАЗЛУК ,
МНЕ БЛИЗКА ТЫ КРАСОТОЮ СТРАННОЙ .
В ТЕБЕ НЕТ СТРАХА , ХЛАДНОКРОВЕН ДУХ ... ,
ТЫ ЦАРИЦА ОСЕНИ БАГРЯНОЙ !!!
 
БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ ХРИЗАНТЕМ ,
МОЖНО ДАРИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕМ !
ВСЕГДА СКРОМНЫ ОНИ НЕЖНЫМ ЦВЕТОМ ,
ТОНКИЙ ЗАПАХ ДАН ЭТИМ БУКЕТАМ !!!