А у нас в Обояни закончилась осень

А у нас в Обояни закончилась осень,
Но зима всё равно не торопится к нам.
Вид унылой поры совершенно несносен,
С чашкой кофе грущу у окна по утрам.
 
Очень хочется снежных ковров под ногами
И пушистых снежинок, летящих с небес.
Ведь на них я могу любоваться часами –
Снегопад вызывает живой интерес.
 
И приятно пройтись по хрустящему снегу,
Подставляя снежинкам ладошки свои.
Наслаждаясь, смотреть, как по хмурому небу
Улетают куда-то печали мои.