Мне пофиг на моду и пофиг на возраст

Мне пофиг на моду и пофиг на возраст,
Что нравится мне, то сейчас и ношу.
Пусть кто-то – нет вкуса, во мне заподозрит,
Нет вкуса у вас – я ответно скажу.
И дело ни в том, что деньжат не хватает,
Хоть их не хватает – чего не стыжусь.
Но юбки и платья меня «убивают»,
А в брюках и бриджах прекрасно смотрюсь.
Ещё очень нравятся разные шляпки,
К ним туфли на шпильках пошли бы подчас,
А я надеваю кроссовки и тапки –
Пусть видят – на пенсии дама сейчас.
Но это не значит, что платье до пола,
Чтоб ноги свои варикозные скрыть.
Могу нарядиться, лишь так, для прикола,
Но в платьях совсем некомфортно ходить.
И пусть говорят – как подросток оделась,
Но нравится мне подростковый прикид!
Чтоб сзади всегда пионеркой смотрелась,
А спереди…ладно…старушечий вид.
Но если вуаль нацеплю я на шляпку,
От юной девицы и не отличишь!
А схватит молодчик какой-то в охапку!
Ох, милая, ты от меня не сбежишь!
А я и сбегать…никуда не пытаюсь…
Гляжу, а молодчика сдуло уже.
Лицо испугало. Стою. Улыбаюсь.
Морщин не имеется только в душе.