СМЕНИЛА ОСЕНЬ СВОЙ МАРШРУТ

СМЕНИЛА ОСЕНЬ СВОЙ МАРШРУТ
Сменила Осень свой маршрут,
Ушла искать края иные,
Ни слова больше не скажу, -
Горят Закаты пусть хмельные.
 
Ты, лишь, костры до тла не жги,
Оставь, хоть маленькую искру,
Чтоб нежность пламенной руки,
Забыть смогла не так я быстро.