БЛИЗИТСЯ ДЕНЬ К ЗАКАТУ

БЛИЗИТСЯ ДЕНЬ К ЗАКАТУ
Близится день к Закату,
Медленно, не спеша,
Знаю, ты где - то рядом,
Мчится к тебе душа.
 
Звёзды роняют блёстки,
Словно, на счастье, мне,
Облик в окне твой броский,
Вижу я в каждом сне.
 
Краски тускнеют к ночи,
Серый, принявши, цвет,
Ветер нас сблизить хочет,
Вот уже много лет.
 
В грёзах, целуя, губы,
Лик твой Боготворю,
Верю, тот миг наступит,
Скажешь ты мне: "Люблю..."