ВЕТЕР ЛУНУ БАЮКАЛ

ВЕТЕР ЛУНУ БАЮКАЛ
В Небе, раскинув бисер,
Ветер Луну баюкал,
А на безлюдном пирсе,
Встретили мы друг друга.
 
Ярко мерцали блики,
В водах морских, сверкая,
Чаек утихли крики,
Сердце рвалось без края.
 
В каждом движеньи нежность,
Зримой лилась рекою,
Взгляд обещал быть вечность,
Рядом со мной одною.
 
Пела душа невольно:
«Нет тебя в мире краше…»
Жёлтый песок и волны,
Тайну хранят пусть нашу.