Не везёт в любви

Не везёт в любви мне, не везёт.
Повезло-бы в смерти, повезло,
Смерти не боюсь я всем назло!
Смерть есть продолжение,
На том свете напишу стихи.
Вот тогда поплачут,
Бывшие любовницы мои.
Смерть ведь продолженье, это факт,
Жизни вечной неземной.
Только вот вопрос есть в такт,
Очень не простой:
-там есть Ад и Рай,и есть Дыра!
И куда-ж я попаду,с биографией такой?
Я курю и пью и даже матерюсь,
Но тихо про себя.
Интересно-б знать заранее
Где открыты двери для меня?
В чум схожу к шаману на камлание.