Улыбка при встрече, но ты ей не верь

При встрече зовёшь меня первой любовью,
Душой отзываюсь. Любила и я!
Уж сорок прошло, до меня не доходит,
Как все эти годы ты жил без меня.
 
Как я без тебя? Почему мы не вместе?
Вопрос на вопросе, в висках - круговерть.
И только меж строчек живут мои мысли.
Улыбка при встрече, но ты ей не верь.
 
От чувств настоящих не лечит разлука,
С годами не меркнет большая любовь.
И снова при встрече целуешь мне руки,
Пульсирует чаще в груди моей кровь!