Ты живёшь слезами других людей

Ты живёшь слезами других людей,
Высыхающих на твоей коже.
Тяжесть мира на твоих плечах,
Только ничего изменить не можешь.
 
Демоны прошлого исчезнут когда-нибудь,
Шрамы больше никто не увидит.
Гвозди ржавые впились в грудь,
Весь мир тебя ненавидит.
 
Раны прошлые - часть меня,
Я таблетками все принимаю.
Все симптомы и боли во мне,
Воронами черными в мир выпускаю.
 
Чтоб закрыла глаза и спокойно спала,
В тишине призрачной этой ночью.
То, что так долго и нудно ждала,
Пока тело внутри рвало в клочья.